设为首页 | 添加到收藏夹 入会年份:未知 中国美术家协会会员证号: 
  著名油画家李明峰官方网站  
首页 简介 作品欣赏 与我联系  
 作品分类
网站分类:
油画
     未定义分类
 站内搜索
关键字:
类别:
 
 服务公告

扫一扫上面的二维码,加微信联系我们
 简介
李明峰:1963年在北京出生,祖籍武汉。中国美术家协会会员。1983年从南京考入军校。入伍后分别在总参谋部、南京军区、总装备部等大单位任职,历任排长、作训参谋、副连长、连长、政治指导员、副营长、文化干事、美术编辑、军事记者等职。现为解放军总装备部画家。《现代军事》记者,上校。
毕业院校: 1995年毕业于解放军艺术学院美术系油画专业。2001年毕业于中央美术学院油画系第11届硕士研究生课程班。
主要作品:
1992年油画作品(望断南飞雁)入选建军65周年全军美展。(军事博物馆)
1994年油画作品(塬上打铁汉)入选全国第八届美展。(中国美术馆)
1996年油画作品(草地的早晨)纪念长征胜利60周年美展优秀作品奖。(军事博物馆)
1998年油画作品(大江为证——重托)获“抗洪英雄赞” 全军美展荣誉奖。(中国美术馆)。
1999年获江苏省首届油画大展银奖。(江苏省美术馆)
1999年油画作品(东海涛声)获全国第八届群星奖银奖。(中国美术馆)
1999年油画作品(特侦班)、水彩(洪荒地带)获全军美展优秀作品奖并双双入选全国第九届美展。(上海美术馆)
2000年纸上作品(面孔——关于和平的思考)赴澳大利亚参加新南威尔士美术学院、苏格兰格拉斯哥美术学院与中央美院三校师生素描交流展。
2001年油画作品(三伏天——越野后疲惫的士兵)获全军美术作品新作奖。
2001年油画作品(三伏天——越野后疲惫的士兵)、(三伏天——驻训日记)、(北回归线)参加中央美术学油画系第11届研究生课程班毕业展。(中国美术馆)
2002年作品(三伏天——驻训日记)获全军十届美展优秀作品奖。(军事博物馆)
2003年作品(金属结构——集结)参加全国第三届油画展精品展。(中国美术馆)同年,获全国第十二届群星奖银奖。(青岛展览馆) 2004年油画作品(金属结构——战士责任重)入选全国第十届美展。(广东省美术馆)。
2004年油画作品(喊歌)、(北回归线)赴上海参加“绿色空间”全军美术作品精品展(上海国际会展中心)。
2004年油画作品(三伏天——驻训日记)获全国第十三届群星奖银奖。 (杭州世茂)
友情链接: 中国美术协会网 | 中国美术家协会会员网 | 画家宋敏官方网站 | 画家姜凯文官方网站 | 画家张权官方网站 | 画家门海艳官方网站 | 画家张洪蕾官方网站 | 书法家李创国官方网站 | 画家赵慧斌官方网站 | 油画家蔡丽华官方网站 | 国家民族画院画家李辉官方网站 | 画家徐宏清官方网站 | 画家杨仕芳官方网站 | 书法家林经堡官方网站 | 画家刘素丽官方网站 | 书画家孙东旭官方网站 | 画家吕延冬官方网站 | 画家李晖官方网站 | 画家齐建民官方网站 | 画家刘峰官方网站 | 画家张丽官方网站 | 画家马志远官方网站 | 画家郭金栋官方网站 | 画家张振波官方网站 | 画家彭廷龙官方网站 | 油画家崔岩官方网站 | 画家陈湘金官方网站 | 画家安顺官方网站 | 画家国家一级美术师边杰官方网站 | 雕塑家黄艺豪官方网站 | 画家王新官方网站 | 画家李国兴官方网站 | 画家文龙(王洪祥)官方网站 | 画家曹江萍官方网站 | 画家邱楚莲官方网站 | 油画家李宾官方网站 | 画家史海波官方网站
首页 | 简介 | 作品欣赏 | 留言 | 与我联系
管理助手 | 免责声明
点击次数: 23657
limingfeng.caaan.cn | 著名油画家李明峰官方网站