您好, 欢迎来到中国美术协会网 [请登录] [免费注册] 商铺建站 | 艺术家建站 | 美术企业建站 | 艺术通 | 管理助手 | 设为首页 | 添加到收藏夹 |
中国美术协会网
搜索排行榜
您当前的位置: 首页 > 网上画展 您还没有加入?现在就加入
  点击总排行   一周点击排行   上月点击排行   工艺美术家   女艺术家
文字列表方式显示 图文方式显示 橱窗方式显示 地区: 艺术: 年龄:  
  叶峰
    叶峰,江西丰城人,毕业于江西师范大学美术学院,后赴中央美术学院油画研修班、俄罗斯列宾美术学院访问学者深造。
    现为中国美术家协会会员,法国沙龙艺术家协会会员,中国油画学会会员,广西师范大学美术学院教授、硕士研究生导师。
    曾任南昌师范学院副教授 ......
[ 详细资料 ]
  董文政
    
       董文政(1938---)艺名吴默,江苏镇江人。1962年毕业于南京艺术学院,苏州大学美术教授,著名书画家,《中国当代帛画---吴默画》创始人,法中文化交流协会副会长,美国SVSU美术系客座教授,英国皇家艺术研究院荣誉院士,俄罗斯国立艺术家协会终身荣誉会籍,香 ......
[ 详细资料 ]
  卓然
        卓然:号"道",笔名;於菟牧者,吼公,啸公,老拙,拙染.堂号:啸歌楼,吼啸艺苑.
       1924年1月生於安徽省被称为中国书画之乡的萧县.
       ......
[ 详细资料 ]
  刘柏山
       刘柏山,1964年生,现居北京,祖籍洛阳宜阳,就读于北京大学艺术学院国画高研班,中国书法绘画艺术研究院副院长。中国国礼画家、美协会员、国家一级美术师。出版有《中国国礼丛书刘柏山画集》、《刘柏山水墨作品集》、《北京大学艺术学院写生成果刘柏山山水画集》、等等。曾应邀赴北京人民大会堂、钓鱼台国宾馆、全国政协礼堂为党和国家 ......
[ 详细资料 ]
  焦鹏建
    
   
    焦鹏建,生于山东.先后毕业于武汉科技大学、山东艺术学院、石家庄教师进修学院,坚实地掌握了中国画的传统技法基础,并得益名山大川和植被之灵气,逐渐形成一格画路宽广、笔墨苍润雄劲的独特风格。

   &nbs ......
[ 详细资料 ]
  白燕君
    白燕君,辽宁国画院院长。辽宁省政治协商委员会,委员。著名国画家、鉴赏家、收藏家。世代书香门第,自幼受家庭熏陶,习熟文学、艺术、古玩字画鉴赏。1949年10月,出生于北京,2005年开始定居于北京。
  1972年从事美术工作。先后协助丁雨南、陈旧(齐白石弟子)从事山水、花鸟等古画的修复和创作工作。潜心研习近现代大师徐悲鸿、齐白石、黄宾虹、王 ......
[ 详细资料 ]
  田培学
       田培学,字,石园,清源斋斋主,毕业进修于中国艺术研究院,天津美术学院,北京画院。现为中国美术家协会会员,中国影视家协会会员,中国摄影家协会会员,中国工笔学会会员,北京画院院长王明明导师绘画工作室画家,《美术中国》杂志社编辑部主任,中国传统艺术研究会秘书长,中原画院院长等诸多社会兼职。
主要作品入选:
......
[ 详细资料 ]
  郑炯灶
郑炯灶:男,1923年2月5日出生于台湾省台南市,退休前系清华大学美术学院教授。
现在是:中国美术家协会会员,日本美术家联盟会员,东京都江东区美术协会常任理事。
1941年作品入选台湾美术展览会
1946年日本展览连续入选
1947年进入东京美术学校(现东京艺术大学),师从梅原龙三郎。
1950年至1988年多幅作品入选全国美展及北京市美展
1989 ......
[ 详细资料 ]
  周抡园
周抡园先生简介

他是20世纪丹青易旆中为数寥寥的传统守护者;
他是中国山水画“千秋家法”的正宗传人;
他是新山水画的开拓者和时代高峰;
他是中国画承上启下的里程碑;
他是存亡绝续的国画教育家;
他是中国画艺术追求者的百代标程……

周抡园(1899.6.8---1988.3.12),字岫生,河北大名县人。二十世纪二十年代毕业 ......
[ 详细资料 ]
  李辉
       李辉,现为中国美术家协会会员,福建省美术家协会副主席,福建省花鸟画学会副主席。作品曾三十多次入选中国美术家协会主办的展览并多次获奖,多次担任全国及全省美展的评委。先后应邀到法国,德国,意大利,瑞士,新加坡等国家和地区举办画展和学术交流。作品曾被中国美术馆,囯家博物馆等收藏。出版有《李辉画集》《李辉水墨艺术》《李辉山 ......
[ 详细资料 ]
  侯晓峰
            
       侯晓峰• 男、字风子、号羽山、恒祥居士;1968年生于山东,中国美术家协会会员,中国文艺家书画院常务副院长、副主任院委,中国美术家协会敦煌创作中心委员 ......
[ 详细资料 ]
  尹晶华
尹晶华,豫南尹氏,淼华斋主人。
1967年出生于河南固始。
1987年毕业于安徽省阜阳师范学院美术系。
2001年结业于中国美术家协会首届中国人物画高研班。
现为中国画学会理事,中国美术家协会会员。
深圳市美术家协会理事,福田区美术家协会副主席。
信阳师范学院兼职教授。
中国长城书画院特聘画家。
南园美术馆馆长。
艺术成就:< ......
[ 详细资料 ]
  张崇强
       张崇强,笔名源丰,1970年生,山东无棣人,中国美术家协会会员,中国人民大学画院画家,中国人民大学画院写意花鸟工作室助导。
       2010年作品《晚风》荣获第七届《民族百花奖》中国各民族美术作品展金奖。
 &n ......
[ 详细资料 ]
  孙永印
孙永印

中国美术家协会会员
中国电影美术家协会会员
1954年12月出生    天津市人
中央美术学院进修
现任八一电影制片厂美术师 (中国第十七届电影金鸡奖最佳美术奖获得者)

         &nb ......
[ 详细资料 ]
  赵剑溪
    赵剑溪,楚云轩主人,1953年生于长沙。70年代在广州美术学院学习,1975年拜黎雄才老师为师,黎老认为学习山水画是一门非常艰苦的学问,需要长时间坚持传统学习。从1970年至2008年己坚持学习山水画38年。现为中国美术家协会会员,中日韩新书画家联谊会副主席,北京中国山水画艺术研究会副会长,西泠印社特聘书80年代入中央美术学院李可染山水画研修班深造。 ......
[ 详细资料 ]
  张琪琳
  多年从事油画教育与创作工作,现为中国美术家协会敦煌创作中心委员、中国画家协会理事、国家一级美术师。获得“国际美术家联合会”、“中国书画艺术名人研究院”、“中国文化拓展中心”、“比利时世界文化艺术交流中心”、“中日韩新书画家友好联盟”、“澳门东方国际画会”、“新加坡狮城书法篆刻会”、“香港硬笔书法会”、“中华文化艺术大百科全书编辑委员会”、“世界禅佛书画家协会”、“世界华人书 ......
[ 详细资料 ]
  崔惠民
       崔惠民,男,汉族,山西省襄汾县。中国美协会员,中国收藏家协会会员,中国法学会会员,他通晓音律、擅长书画,由他作词作曲创作的,《创业之路》歌曲荣获山西省人民政府“五个一工程奖”,他是全国劳动模范、全国“五一”劳动奖章获得者、作品六次荣获中国美协主办的国家级大奖,部分作品入选中国当代美术家作品选集,并当选为山西省九届、 ......
[ 详细资料 ]
  韦选毅
国家一级美术师
中国文联书画艺术交流中心                 一级创作员
国家人事部           ......
[ 详细资料 ]
  刘启鲲
    刘啟鲲,祖籍山东,1995年毕业于中央美术学院。受教于姚有多、周思聪。并受郭怡宗,尹瘦石、董寿平、黄胄等大师们的亲手指点,其基本功扎实,并刻求新创意,工笔、花鸟、人物书法皆精。在长期实践中逐渐形成自己的艺术风格。从1993年以来书画作品被国家人民大会堂、毛主席纪念堂、中南海、钓鱼台国宾馆所收藏、并出版大型画册、全国各大报刊发表,并多次展出,获奖。< ......
[ 详细资料 ]
  刘院明
       刘院明,字燕鸣,国家一级美术师。国家文化部老艺术家书画院副院长,中国徐悲鸿画院书画院副院长,北京奔腾画院(中直)院长,荣宝斋画院刘大为工作室画家。
  八十年代就读于中央美术学院,作品十几次在中国美术馆、新疆乌鲁木齐美术馆、湖南美术馆、吉林省博物院等展出,同时多次参加国内外大型画展,九次举办个人展览。曾在美 ......
[ 详细资料 ]
  牛山泉
1966年 生于甘肃,现居北京。 中国画院培训中心主任。
1989年 毕业于西安美术学院。
1993年 入北京画院深造。师承王文芳、贾又福、周韶华导师。
1998年 1月在中国美术馆举办“水墨中源书画展”,四幅作品被中国美术馆收藏。12件作品被“荣宝斋”画廊收购。
2001年 5月在上海美术馆正厅举办“牛山泉个人书画展”四幅作品被上海美术馆收藏;
作品 ......
[ 详细资料 ]
  许一川
許一川  名 志廣  筆名  寒陽 笑冰,號长风堂主,龍虎山人等.祖籍河北,现居北京。
       現為中國美術家協會、中國攝影家協會會員、新加坡神州藝術學院特聘高級榮譽顧問,中國中外文化研究會學術委員,中国诗书画协会副秘书长、北京行宫书画院常务院长、长风融雕 ......
[ 详细资料 ]
  李宾
       李宾 1959年生于安徽阜南,1984年毕业于安徽师范大学美术系油画专业。现任安徽省滁州学院美术与设计学院副教授,中国美术家协会会员,安徽省油画学会副主席。
主要参展作品:
       1993年  作品《深 ......
[ 详细资料 ]
  张洪源
       张洪源,1962年出生,山东莱阳人。中国美术家协会会员;国家一级美术师;山东省美术家协会理事;山东省美术家协会山水画艺委会副秘书长;山东省美术家协会人物画艺委会委员;山东省美术家协会写生创作培训班导师;山东省中国画学会常务理事;
      &n ......
[ 详细资料 ]
  顾家深
 简介
       顾家深原名顾国英,辽宁阜新人现居住浙江。毕业于鲁迅美院,师从孙恩同老师,浮雕国画山水创始人,泰山画系创始人,注重传统力争创新,多年笔耕不辍勤奋创新。其作品气势恢宏壮阔,近千幅画作被国内外友人收藏,泰山系列作品由中南海及国家会议厅所收藏,浮雕国画山水万里云山图作为国礼赠送国外友人,多幅国画出 ......
[ 详细资料 ]
  马宝亮
       马宝亮:
       1942年出生于长春市,属马,又特别喜欢马,更重情于用画笔表达对马的偏爱。雅号,塞北墨马。字黑白。就读于吉林艺术学院,油画专业,毕业于中国书画大学国画、书法专业。
   &nb ......
[ 详细资料 ]
  张继山
       张继山、画牛名家,毕业于中央美术学院国画系,北京大学艺术学院艺术硕士、系中国美术家协会会员、中国文艺志愿者协会会员、中国公益事业形象大使,被行家和世人称誉为“真牛张”,现为中国扶贫开发协会书画院副院长、“中华孺子牛文艺志愿者服务团”公益组织发起人、北京昌平区在京务工子弟学校名誉校长、贵州省安顺市西秀区岩腊乡三股水小 ......
[ 详细资料 ]
  王传俭
       王传俭,号子勤,1961年出生,祖籍山东齐河。1980年毕业于山东艺术学校,长期从事美术教育工作。
       高级讲师、国家一级美术师、中国民主同盟盟员、中国美术家协会会员、中国国画家协会理事、山东省交通书画研究会副教授。
& ......
[ 详细资料 ]
  杨子健
       1954年生,河南太康县人,毕业于河南大学美术系,后入中国美协首届人物画高研班深造。现为中国美术家协会会员,河南省美术家协会理事,郑州市美术家协会副主席,河南兴州书画院院长,国家一级美术师。
       1994年作品《暖秋》入选第八届 ......
[ 详细资料 ]
  岳海涛
       岳海涛,字阿涛、老海,号兰珂堂主人,别暑荷溪草坊。祖籍山东,现居北京,先后毕业于解放军艺术学院、中央美术学院、中国美术家协会高研班,原空军专职画家。现为中国美术协会会员、中国国画家协会理事、中国书画研究院艺术委员会理事、中国“书画百杰”、中国“当代最具影响力的画家”、国家一级美术师。
   ......
[ 详细资料 ]
  刘景路
  刘景路 笔名刘大路,1965年生,籍贯山东,职业画家。在从艺三十多年里,潜心研究书画创作。擅长国画的人物、山水、动物(虎)尝试多种技法表现与创新, 独创了意画书法(象形象意书法已申请知识产权保护)、联想(意象)派等, 还擅长油画并创作了多幅历史题材巨作。现为国家一级美术师, 中国画家协会理事,世界书画家协会副主席,世界华人美术家协会理事,中国书画艺术研究院院士,中国书画名家 ......
[ 详细资料 ]
  陈培伦
    陈培伦 1953年8月出生,山东单县人。现为国家文化部老干部局副局长。中国美术家协会会员、中国楹联学会会员,全国美术考级评审委员会委员,文化部文化市场发展中心艺术评估委员会委员,中国书画收藏家协会艺术顾问,香港美术家协会艺术顾问,中国画创作研究院院长。多年来致力于书画艺术的创作与研究,并得到李铎、刘大为、张道兴、龙瑞等老师的悉心指教.其国画作品清新隽 ......
[ 详细资料 ]
  陈少珊
       现为广州美术学院教授,硕士研究生导师,教育学院中国画教研室主任,中国美协会员。主要从事中国花鸟画的教学、研究与创作,兼山水写生、书法、篆刻的教学工作。作品《晖》参加第八届全国美展。《金贝堂之秋》参加第九届全国美展并获优秀奖、广东省美展铜奖。作品《花季》荣获当代中国青年书画展优秀奖。《闪光的记忆》入选由中国美协主办的 ......
[ 详细资料 ]
  杨珩
杨珩,出生于江苏省扬州市
2001年南京艺术学院艺术设计专业毕业,获学士学位
2004年景德镇陶瓷学院设计艺术学专业毕业,获文学硕士学位,主修环境陶艺与生活陶艺
2004年至今任教于南京工业大学工业与艺术设计学院,副教授,主要从事包装设计、环境陶艺与生活陶艺的教学科研工作
中国包装联合会设计委员会全国委员,中国工业设计协会会员,江苏省美术家协会会员

......
[ 详细资料 ]
  夏学惠
       夏学惠,1948年生,著名书画家,中国美术家协会会员,中国书画名家研究会副会长,中国书画家协会理事,中国六百高端书画院副院长,中国诗书画协会副秘书长,中国牡丹研究会会长,国家一级美术师。
       夏学惠自幼酷爱书画,几十年如一日,坚 ......
[ 详细资料 ]
  叶国庆
       叶国庆,浙江余姚人,一九五八年生于上海。1976年在江苏镇江师范学院学习,1977年进入南京艺术学院学习。在校学习时从事美术报刊宣传工作。1979年进入浙江美术学院(现中国美术学院)进修。1981年在四川省美院进修创作。
       作 ......
[ 详细资料 ]
  韩安东
       韩安东,字翰墨,1960出生于北京书香世家,学习于解放军艺术学院国画系,主修国画人物,现为中国国家书画院副院长,河北美术学院终身客座教授,中国书法美术家协会第一届理事,全国著名画家,国家一级美术师。
       曾出版《中国水墨人物画技 ......
[ 详细资料 ]
  赵国峰
       赵国峰,笔名國峯,号子石 中国书画函授大学毕业,中国书画家联谊会会员,北京书画家研究会会员,河北省美术家协会唐山分会会员。玉田县老年书画研究会副会长,玉田县贤人居书画研究会会长。
       河北唐山人,1951年生.曾任县农林局副局长 ......
[ 详细资料 ]
  罗云
       罗云,男,1964年生于四川南部,毕业于首都师范大学,先后就读于中央美术学院、北京大学、中国国家画院、荣宝斋画院高研班。现定居北京。
       中国美术家协会会员,国家一级美术师,中国徐悲鸿画院院士,北京军地书画研究院艺委会副主任,四 ......
[ 详细资料 ]
  王豪
   
王豪(豪子)
    *中国国家画院卢禹舜工作室画家
    *中国美术家协会会员
    *中国国画家协会理事
    *辽宁省美术家协会理事
&nbs ......
[ 详细资料 ]
 
 最近入网
朱一笔
陈健
石维加
崔岩
孙虎
纪文普
李蕾
王峰
马宝亮
胡江
侯晓峰
席耀良
祝光鸿
罗云
唐先德
 最近更新
杨瑞堂
贾雨
陈健
崔岩
孙虎
罗云
张爱华
陈湘金
彭廷龙
王新
李辉
李征
田孝军
赵国峰
李子明
 点击排行
尹晶华
胡江
杨建臣
张继山
叶峰
李征
张伟
卓然
杨士明
谢晓冰
方广智
周兴
侯晓峰
吕维超
李辉
 
关于中国美术协会网 | 广告服务 | 联系我们 | 著作权与商标声明 | 法律声明 | 服务条款 | 隐私声明
授权者版权所有©2018
电话:010-62873646 传真:010-62873646 电子邮箱:kefu@meishujia.com.cn 联系QQ:2516323857